Свекольный супИнгредиенты: • 5-6 небольших свекл (около 600гр) • 550-600гр моркови • 1 луковица • 1 зубчик чеснока • 2 ½ см свежего имбиря • 1 чашка кокосового молока • сок ½ апельсина • 1 чайная ложка растительного масла • 1 чайная ложка тмина
Инструкции: 1. Вымыть морковь, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью, перцем и тмином. Запекать при 180 градусах в течение 30 минут. Дать остыть и нарезать морковь на мелкие кубики. 2. Порубить лук, чесноки имбирь. Обжарить их в масла в течение 2-3 минут. Добавить морковь и свеклу, залить водой (где-то 5 чашками, чтобы полностью залить все овощи), позволить вскипеть и варить на медленном огне 20 минут. 3. После того как суп немного остынет, добавить апельсиновый сок и кокосовое молоко, тщательно перемешать. Измельчить суп ручным блендером, приправить солью и перцем и слегка разогреть перед подачей.